надрыв...

Татьяна Варварова
Зарифмуется прорезь -
в линиях
и воздушным змеем – надрыв…
ускользает веревочкой - инеем
воплощая картину в жизнь…
ввысь взмывая масляно живенько
задевая, качая ладонь…
ты была в светло-розовом платьице,
он без меры…
но как польщен…