Сони - Засони

Галина Сивова
В понедельник, ровно в восемь
Просыпаемся с вопросом:
- А нельзя ли нам опять
Хоть часочек подремать? -

Подремали. Где-то в среду
Просыпаемся к обеду
Ну зачем теперь вставать?
Будем до утра дремать!

И уснули. А в субботу
Просыпаться неохота
Разбудить себя мы просим
В понедельник, ровно в восемь