ненужное вычеркнуть

Инесса Ко
Сколько уйдет времени
прежде, чем грянет молния
и сильным ударом по темени
развеет мои агонии?
__________________________

Мне бы ручку с чернилами
иль коробок спичечный,
чтобы спалить твои крылья,
чтобы ненужное вычеркнуть.