Души близнеци

Анжела Шпунгина
Твоя душа соприкасается с моею,
и сердце бьётся все сильнее,
и в каждом звуке тебя я ощущаю,
и чувство нежности тепла и света,
тобою наполняется душа моя.
Твоя любовь с моею прикасаясь,
и молвит ей, не бойся я с тобой,
тебя я не оставлю никогда,
душа моя, люблю тебя.