Звезда

Марго Мазур
Старые-старые вещи
выкинуть не забудь.
И позаклеивай трещины.
И осознай свой путь.
Столько кричать не думая
зря ты, не затевай.
Никто тебя не запутает
кроме себя.
Знай.

Долгие-долгие проводы
были у прошлых обид.
Зато ты теперь не с оковами
и посвежел твой вид.
Яркими-яркими мыслями
голову наполняй.
Все что сказали немыслимо
в мыслимо обращай.

Страстными-страстными чувствами, с важными поделись.
Сделай, и будет не пусто им.

Остепенись.