Теперь нет меня

Гелла Берта
Я резала пальцы и била о камни,
Дробя, раздирая кровавую плоть.

Я так тебя жадно и сильно любила,
Что плату отдать за любовь мне пришлось.
Мне горько и грустно
Я чувствую, сердце
Давно жаркой кровью уже облилось.

Зачем эту боль ты мне причиняешь?
Я просто об этом не говорю,
Как будто, ты вовсе совсем и не знаешь,
Что я тебя очень сильно люблю.

Вытерпеть все за тебя я готова,
Любое несчастье, любую беду.
Хочу говорить тебе снова и снова,
Где бы ты не был, тебя я найду.

В моей голове, в моем сердце и даже
На полке для книжек частичку твою..
Взять в руки могу ее, как же
Тебя ведь я очень сильно люблю.

Мы падали громко и звонко как камни
И грохот тел наших уши глушил,
Отчаянный крик закрывал наши взоры
И страх наш отчаянно так же душил.

И вот мы упали и нету нас больше
Есть только ты, а нету меня,
И напоследок кричала б я дольше
Теперь мы не вместе, теперь нет меня.