Наталья Константиновна!

Леонид Якутович
Сидят на пеньке во дворе две девушки,
пенёк общественный,много раз смазанный,
то солидолом,то покрашенный краской,
то жиром смазанный общественниками
двора в целях физического запрета
сидеть на нём посторонним,но люди
догадливы,газетки читают,газетки стелют
на пенёк,да и он сам хорошо впитывает.
Помазание этой весной кастрюлькой
прокисшего супа,закончилось бурной
поклёвкой перелётными птицами
поверхности пенька,.
А чё,они с дороги были,голодные,
теперь вот перелётные люди,
сделали из него обеденный стол,
или же место для сидения в ожидании
пикника вдалеке и здесь на пикнике.
Получилось место Шведского стола,
потому что кто то спиленный ствол
гнилого дерева подтащил.
Место импозантное,как на природе
и рядом с зелёной клумбой,что
не мало важно,я туда,лук,горох и хрен
посеял между прочим разнотравьем. 
у Аннушки в руках наушники в упаковке,
а у Натальи Константиновны сок,или
энергетик,я не присматривался.
Время под вечер,я тяжёлый,после
распития с одним знакомым гадости,
получилось не для бодрости,
у меня хватило наглости
без всякой гордости
уйти от обещанного ожидаемого,
к незнакомым людям
и поприветствовать их!
Оказались доброжелательные,
привозили в город из места
при железнодорожной станции
бракованные наушники,
ранее купленные и ждали подземку
или электричку,потому что у нас
подземка метро имеет выходы
на поверхность....
и ничего страшного в этом нет,
а наушники им не обменяли.
Магазинчик закрыт в супермаркете.
Живущие колхозами компании
быстрее любого отдельного взятого
гражданина,приспособились к новой
общественно формации со старыми
способами,для получения необоснованного
дохода за счёт мошенничества на мелкие
суммы и не только.