Кактус

Николай Бушенев
Ну-ка затронь его, если не трус!
На подоконнике самый
Главный он, Кактус. Кактус - как Туз.
Тогда почему без Дамы?

К Даме - Герани -  ходил как-то раз
Туз, но вернулся сердитый.
Он получил в грубой форме отказ:
Ты почему небритый?!"

Бритву я Кактусу предлагал:
"Изволь пред свиданьем побриться!"
Но тот не ответил, колючей стал.
Может, на Даму злится?

26 июня 2013 г.