Загляни в мои глаза

Анжела Шпунгина
Если бы ты заглянул в мои глаза,
ты увидел прекрасную душу мою.
Не смотри на поверхность,
загляни вглубь меня.
Не оторвать глаз от меня,
не сможешь жить без меня,
я любовь твоя.
Я как ветер, я как воздух,
глоток жизни для тебя,
прикоснись к моей душе,
своеи душой,
прикоснись к моему сердцу,
своим сердцем.
Я сладкий вкус вечности,
мечта твоя, любовь твоя,
загляни в мои глаза.