Вышел вон

Виталий Тугай
1.
E
Вышел извне - вон!
C
Ворон за спиной,
G
Криком проглотил
E                /E7/
Мой печальный стон.
Am
Исцелился дух.
F
Кончилась печаль,
Dm
Разлетелась в пух.
E                /E/
Мне её не жаль.

Припев:

Dm        G                /G/
Зелены луга,
C           Am                /Am/
Заиграл восход.
Dm            E
С трепетом Душа
E        E7   Am              /A7/
В новый мир войдёт.
Утром, шелест звёзд
Слышала Душа.
Это всё всерьёз,
Это не игра.

2.
Вышел на простор,
Изменился вдруг,
Боль Души и мук,
Разорвался круг.
Ворон всё кружит
Каркает: Беда!
Всё не улетит
Стережёт меня.

Припев.

3.
Вышел с леса – вон!
Ворон за спиной
Криком проглотил
Мой последний стон.
Ветер сизых крон
Лес мой пробудил
И проснулся мир,
Свет его умыл.

Припев.

3 декабря  2012
Ссылка на аудио файл : http://yadi.sk/d/07M8d6sx6Bxaw