Как быть? когда мечты разбили?

Диана Волк
Как быть? когда мечты разбили.
Как жить? когда внутри нет силы.
Как сильно плакать от обиды
И от того, что в мире нет тебя.
Печальный образ мальчугана.
Его душа так холодна.
Снаружи кажется обманом,
Внутри похожа на меня.
И совершив ошибку в жизни,
Мы не хотя идем домой.
Начнешь ты жизнь свою сначала,
Обидев всех любой ценой.