Троица Живоносная

Юлиания Руколеева
Троица Живоносная-
Озарила весь мир!
Все преобразилось-
Здесь Духом Святым!

Что снизошел на ученников!
Хвала Тебе Боже-
За Святую Любовь!
Троицы день-

И свечи горят-
Мерцают лампадки
У образов!
И пахнет травой!

Слава-Тебе Боже-
Отче и Сыне Его!
Слава Тебе -
О Душе Святой!

Хвалит сегодня
Дух мой!
В день Троицы-
Пресвятой!
24.06.2013г.