Все люди лгут

Хьюга Ханами
Все люди лгут.
Скрываются от тебя в маске.
Все люди лгут.
Прикидываются друзьями,
А потом вонзают кинжал в сердце.
Все люди лгут.
Скрывают лицо от тебя в маске.
Все люди лгут.