To Fraulein in sad

Три Шестерки
To Fraulein in sad.
---------------------
Вы знаете, в целом нормально, но все - таки пусто,
И я, если вдуматься, сам не такое уж зло,
Душа от костей отлепилась полгода как... с хрустом..
А все потому что искусство поэзии требует слов...

И снов, А ведь вами же я в преисподнюю изгнан,
Немой и противный развод среди чистых зеркал,
Свиреп, как вулкан, но теперь к сожалению призрак,
И пылью на глади зеркальной начертит оскал...

Платить по счетам, чем хотите, хоть мясом, хоть кровью,
А я заплатил, хоть жесток, но теперь бестелес,
И чертит листва на асфальте, ну, здравствуйте, фройляйн,
И дождь с кислотой в ваши стекла из грязных небес...

Смотрите молчите, кричите, стреляйте словами,
И кто, там у вас в фаворитах? Надеюсь, не Кант...
А знаки природы и лести вам шепчут, я с вами,
Мне жаль - Solitudinem faciunt, pacem appelant...