***

Алекс Лисовец
По улицам,по нашим любимым улицам люблю ходить.
Смотреть на витрины магазинов,не могу себе простить.
Ушёл,как глупо,словно последний идиот.
И как то музыки нет и нет больше тех нот.
Музыка,которую я тебе посвятил.
Когда уходил,напевал её,а сейчас-забыл.
По улицам,по до боли знакомым дворам.
Хожу и хожу,надеюсь увидеть тебя там.
Последний день,и как то дождь пошёл.
Так,слепой,не видно,так и я ушёл.
Главное,я не могу обернуться,Что увидеть тебя.
Но я ведь всегда сумею вернуться,на закате дня.
Только жди,и я тебя буду всегда ждать.
Только,не надо снова,чувства по дороге терять.