Дыхание нашей любви

Анжела Шпунгина
Ты, моё дыхание,
ты, голос внутри меня,
живущий во мне всегда,
ты касаешься моего сердца,
твои прикосновения подобны нежным поцелуям,
они, поднимает меня до небес.
Это явь или сон,
я утопаю в сладкой любви твоей,
сладкий сон любви,
Ты, живёшь в моём сердце,
так сладко и так горячо,
это страстно и одновременно,
невероятно спокойно,
будто, весь мир остановился,
в дыхании ‘’нашей’’ любви.