***

Алекс Лисовец
Без оглядки,я не знал,куда бежал.
Играл с тенью в прятки,я такого не ожидал.
Что когда то,слишком рано,мне придётся уходить.
Только,я вернусь ведь,я люблю тебя любить.
Лес,я забежал,словно там мой дом стоит.
Только деревья шумели,и словно никто тут не спит.
Зверь или птица,пугали сотни раз.
Нет,пусть никто не видит моих глаз.
Я заблудился,я не знал,Что со мной.
Потерялся и уже-я человек другой.
Только,в последний раз,я видел свет
Солнца,мне вспомнился ты.Вот я есть,а вот меня и нет.