Гусару наплевать на все запреты

Светлана Колундаева Кофанова
Восторженные фразы и слова,
Поступки отшлифованы до блеска.
Понятие о чести - навсегда!
Рука в перчатке белой повсеместно.

Стихи для дам, шампанское и лёд.
Мундир одет - не фарс,а по призванью.
Гусара душу кто сейчас поймёт...
Поддавшись праздному очарованью.

Балады, серенады до утра,
Катание на лодках и в каретах.
Невинный флирт и юная пара.
Купание в поэмах и рассветах.

Дуэли по причине высших сил,
Начищены ботфорды,эполеты.
И как поэт великий говорил:
"Гусару наплевать на все запреты!"