И на рассвете...

Болдашкина Наталья
... И на рассвете они поклонились солнцу.
Еще день назад они были далеко друг от друга, а сегодня...
Он целует ее губы, держит ее руку, обнимает ее.
Их мысли стали невидимыми и бродят где-то...
Где-то за пределами злых дней и мрачных ночей.
Они просто рядом. Их сближает сегодня.
Для них нет слова – расставание.
Они не живут одним днем – они просто живут одной ночью.
Вечное сегодня... Она не смотрит ему в глаза, а он не смотрит в ее.
Глядя на них, смеется солнце, звезды застывают налету.
Они пытаются вспомнить, как называется то,
Что происходит между ними, но решают подумать об этом завтра.
Время застыло. Есть только этот миг.
Это – единственное, что останется в их памяти навсегда.
Все остальное – пыль.
... И на рассвете они поклонились солнцу.