твое тело пахнет сладкими слишком духами

Рейчел Виш
твое тело пахнет сладкими слишком духами,
что-то похоже на шанель номер пять.
восхищаюсь лишь твоими губами,
глазами, руками.
молю тебя до дрожи по гниющей коже,
стихами.

 засыпали под утро,
а то и вовсе не спали ночами.
вспоминали вечер поминутно,
и в незнании пожимали плечами.

 а потом, ключами,
по двери, по скважине.
не оставляя следов на стекле,
  даже без записки на столе,
уходили оба в небытие