моя целесообразность

Марго Мазур
Ничего не нужно более.
Мало еды - больше воли.
Поменьше слов,  больше смысла.
Людей больше добрых - меньше корыстных.

Больше картин о покое.
Чтобы не как у Мунка или у Гойи.
Чтобы не так трагично, не так печально.
А чтобы настолько радо,
что прям похвально.