Крик моей души!

Лев Гладков
Как усмирить мне бешеное сердце?
И успокоить плотской страсти зуд?
Я излучаю счастья мегагерцы,
Так отчего мне ночью не уснуть?

И вечно в ожиданье лучшей доли
Мечтаю о несбыточных вещах.
И разум тщетно трудится до боли
И сердце сжато в планах, как в клещах

Мне говорят, остановись и успокойся!
Все будет! Только время не спеши!
И под судьбы неспешный темп подстройся!
Эх, не унять им крик моей души!