Счастливы вдвоём

Анжела Шпунгина
Счастливы вдвоём,
я вижу нашу жизнь такой,
мы дорожим каждым мгновением,
мы знаем то, что можешь сделать сегодня,
не откладывай на завтра.
Жизнь поменяла ценности,
мы дорожим и ценим каждым мгновением.
Ты -Я наш мир, он прекрасен,
мы встречаем рассвет с улыбкой,
и провожаем день, смотря на закат.
У нас всегда есть о чём поговорить и помолчать,
в молчании мы любим друг друга ещё сильнее,
наш мир наш душевный комфорт,
зависит только от нас.
Мы рады каждому мгновению,
которые мы проводим вместе.
Мы много шутим, смеёмся, читаем.
Мы обожаем гулять под дождем,
а потом согреваться горячим шоколадом.
Мы любим друг друга всем сердцем,
для нас каждый день становится,
не забываемым и особенным,
в каждом движении мы живем друг другом,
не думая о себе.
Это прекрасно каждый день проживать в намерении,
сделать счастливым, своего ближнего.
И неважно день вы будете вместе или вечность,
каждый день не описуемый дар.
Благодарю небеса, за тепло души и любовь, живущую в наших сердцах.