Вспомни почему

Доусм
Нет, мне не больно, не плохо.
Жить надоело одной.
Почему ты уехал, мой шумный?
Почему ты оставил, родной?
...
Как я всё это вспомню,
Тоскую, как чертов изгой.
Жить не хочу без тебя я,
Но живу...с тяжелой тоской.
Прошлое рвется к началу,
Слезы закрыли глаза,
Прости ты меня, родная,
Что уехал и не жил до конца.