Шикарного дня

Даниэль Мм
Доброе утро,шикарного дня,
Пусть этот день полюбит тебя,
Пусть принесет тебе радость и смех,
Ты будешь отныне  счастливее всех!

Судьба пусть сегодня одарит тебя.
Куда ни посмотришь, всюду друзья.
Награда для мира твоя красота.
Удача и Счастье с тобой навсегда!