Придуманный мир

Маргарита Репникова
Твой придуманный мир...
Кто-то скажет - чудак!
В этом мире давно
Всё не то и не так.

Мол не те времена,
Разве ты не слыхал -
Изменилась игра
И другой правит бал...

А придуманный мир -
Из любви и чудес,
Светит, дышит, живёт
По законам небес.

Он прочней чем металл
Или даже гранит,
Днём и ночью тебя
Бережёт и хранит.

Пусть такого пока
Нет нигде на земле,
Твой придуманный мир
Очень нравится мне.

И надежды огонь
В своём сердце храня,
Знаю, верю придут
Всё же те времена,

Когда зло и обман
Вмиг рассеются в пыль,
А придуманный мир
Вдруг окажется - БЫЛЬ.