***

Людмила Кинчевская
Из-за гордости своей
Человек изменяет свой быт
при этом потеряв близких людей
он старается всё позабыть.

Помните все ,кто ищет любовь
Гордыня - не часть отношений.
Берегите, берегите святую любовь.
И не принимайте поспешных решений...