Спартак, чемпион и козёл...

Мария Шиндина
"Спартак – чемпион" и "козёл"!
Вот всё, что я знаю без матов,
А всё остальное браньё
С ушёй не сгребёшь и лопатой.

Как жить мне с таким словарём?
С людьми как скажите общаться?
Попробовал жестами. Но…
Народ стал опять обижаться.

Вчера нам на паре сказали:
«Альцгеймера бзик – поголовно».
Но киснуть мы будем едва ли,
Ведь всё в этом мире условно.

Нас многие не понимают
И ум наш не ценят напрасно
(Эйнштейна вон тоже признали
Не сразу, не единогласно).

Так тяжко порою бывает
На жизненном ломком маршруте.
Но всем же, блин, не объяснишь,
Что учишься в ПЕД. ИНСТИТУТЕ!