На две души любовь одна

Перфильева Екатерина
Спасибо за чудесный вечер!
Без пафоса казённых слов
Ты мне рассказывал, что вечен
Тот мир, где царствует любовь.

Как чистый снег под фонарями,
На землю падали слова.
Наш мир творили лишь мы сами,
От чувств кружилась голова.

Ты был решителен и весел,
А я смешлива и скромна.
Весь мир тому не станет пресен,
В ком воля жить сохранена.

Что будет с нами через годы?
Беседам зимних вечеров
Не предпочтём ли гимн свободы
И безразличия покров?

Как бы то ни было, влюблённым
Путь будет освещать луна.
Согреет вечером холодным
На две души любовь одна.