Почему жена такая злая

Нина Ивановна Серёгина
Когда мужик не тянет на орла,
жена-орлица постоянно будет зла.
Наверно, это главная причина
в том, что жена-мегера у мужчины.

Когда сам воробей, а в жёны взял орлицу,
жена, конечно, за обман тот будет злиться.
Ты лгал, ты притворялся, что орёл,
поэтому в жене врага обрёл.