Мгновение сейчас

Анжела Шпунгина
Мгновение сейчас.
Проживи, так как ты хочешь,
оно неподвластно обстоятельствам,
улыбайся сердцем.
Эти мгновения минуты скоротечны,
наполни сердце радостью,
поделись с ближним,
любимым, подари радость.
Уныние мрачное сердце, гони прочь.
В этой жизни всегда есть чему радоваться,
просто оглянись вокруг.
Подари себе искорку, тепла радости,
подари тому, кто в ней нуждается,
наполни жизнь любовью, а значит жизнью.
Улыбнись и подари улыбку ближнему,
выйдет, солнышко из-за туч,
и согреет наши сердца,
Наполнит теплом, любовью, а значит жизнью.