Письмо на стекле...

Ирина Шинданович
С благодарностью  за вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/01/20/1258

Прошлое  -  Имя  -  Уста...
Ты вспоминаешь украдкой.
Как тебе там без меня?
Разве без горького, сладко?
Мимо пройду чуть дыша,
Запах поймав- встрепенешься,
Что же ты медлишь душа
Разве преградою окна?
Каплями пишем письмо,
Шрифт лишь для нас различимый,
Мысли уносятся вдаль
Быть хоть мгновенье счастливым.
Сердце! Давай не стучи.
Так как грохочут тамтамы...
Тише!.. Тихонько... Смотри...
Пишет ответ,но слезами...
Холодно. Мысли застыв
Странный узор рисовали...
Там,на продрогшем  стекле -
Имя  уста согревали...
25.06.13 Ирина Шинданович

... росчерком губ на стекле ...
 ... взглядом потухшим ... но нежным ...
 ... памятью долгой в себе ...
 ... имя выводишь ... как прежде ...
 ... капли дождя по стеклу ...
 ... сердцу стучать помогают ...
 ... в мыслях ... тебе ... я кричу ...
 ... контуры медленно тают ...

 ... росчерком губ на стекле ...
 ... каплей слезы ... и дыханьем ...
 ... память рисую тебе ...
 ... поздно ... но всё же признаньем ... Поэт.
Поздно...А поздно??? Как знать??
 Что там, за тем поворотом??
 многое можно понять
 и поменять ненароком)))

 Время ведь лекарь души,
 грани порой обтирая,
 острые сточит углы,
 и посмотри...Жизнь иная))))

 Белою все полосой,
 то, что болело истлело,
 может раскрыть паруса,
 Жизнь ведь одна!!! В самом деле!!!!!!!!!  Ирина Шинданович