No matter what

Алиса Теллер
Когда миру настанет эпичный конец
На нас сверху обрушатся стены,
Оборвётся биение тысяч сердец,
Перестанет кровь литься по венам.
Я сожму твою руку, закрою глаза,
А земля разорвётся под нами.
Я тебя отпустить не смогу до конца,
Пока силы ещё позволяют.
Под обломками буду от боли стонать,
Переломаны в кашу все кости
И в объятьях твоих буду я умирать,
Но душа заглянёт к тебе в гости.