Жара в душе и на улице

Владимир Вече
Жара в душе и на улице
Но отношения хмурятся
С души твоей молнии жду
И грома расскат потерплю

Жара в душе и на улице
Жду дождик умоет все улицы
И душу твою освежит
Любовь жару победит

Под вечер прохлада пришла
Под утро на травах роса
Всю ночь купались в реке
Любовь вернули себе.

Как пар туман над рекой
"Люблю!"-, говоришь,-"Мой родной!"
В ответ говорю, что люблю
А жар я дневной потерплю