а может...

Людмила Кинчевская
И может я не так красива,
Не так я сложена умом,
Не так тобою я любима,
Но поверь, не дело в том!

И может характер не подарок,
Не могу красиво говорить,
Но знай, что всегда я буду
Одного тебя любить!

Готова жизнь я посвятить
Твоим запросам и стремленьям.
Готова всё тебе простить!
Лишь ты был полон вдохновенья…

И никогда я упрекать
Тебя ничем не собираюсь,
Свой путь я выбрала сама,
И ни пред чем теперь не каюсь.

И вот надеюсь, что когда-то,
Её однажды позабыв,
Ты обратишь своё внимание
На меня, очень сильно полюбив…