В другие города

Алиса Теллер
Со словами: "Достаточно это терпеть!"
В раздражении хлопаю дверью.
В другой город себе покупаю билет.
Мне все трудности осточертели!
Я тебя не увижу теперь никогда,
Сменю все номера и пароли,
И объезжу, наверное, все города
В беспросветном и страшном запое.
Но куда бы ни ехала, вижу тебя,
Ты стоишь за спиною как будто,
Без тебя ни заснуть, ни проснуться нельзя,
Ты со мною и ночью, и утром.
Я бегу и теряю счета адресам,
Но ты словно в лицо мне смеёшься!
У прохожих твои голубые глаза.
Жаль, что сам никогда не вернёшься.