Сладкие капли дождя

Анжела Шпунгина
Сладкие капли дождя,
нежно целуют меня,
касаясь меня каждой каплей,
лаская, стекая по моему телу.
Эти сладкие капли любви,
греют моё сердце,
лаская моё тело,
неописуемый аромат,
свежести и любви.
Эти сладкие капли дождя.
Нежными ласковыми, прикосновениями,
источая аромат любви.