Я видел счастье на досуге,

Борис Межиборский
Я видел счастье на досуге,
Не  мог его я  оценить,
И отдавая  счастье  другу,
Просил  я  счастье  полюбить.
Скандалы в  доме продолжались  громко,
И наконец,  мы разошлись,
Простите нас мои потомки,
Уж,  такова  бывает  жизнь.