Все снова разбито

Дарья Бояринцева
Все разбито, разорвано, нечем дышать.
Вновь хватаю себя я за плечи.
Было б счастье, не надо  бы было бежать.
Да, увы,  мне похвастаться нечем.
Я бегу, догоняю, страдаю, пишу.
Иногда забываюсь, мечтаю…
Не подумайте, я никуда не спешу.
Но боюсь, все-таки, опоздаю.