да, я с пенисом, но я без кожи

Алла Аленина
Да, я с пенисом, но я без кожи;
мы с тобой бескожие живём;
через мУки, чрез такие бОли
сквозь года нам данные идём.

Нам отпущено немного и немало,
если их с рождения считать,
так
бескожими; -
зияющая в ранах
наши плоть, душа; но - Благодать(!):

да, я с пенисом: уж если брать терпенье,
стойкость, мужество, умение стоЯть!, 
но - не с яйцами(!)
как те, что в наважденьи
существуют для того, чтобы урвать.

"Баба с яйцами" - как много тех проныр
со дубильной кожей до бесчувствий, -
нету ран, и мук, и нЕту дыр,
да и сЕрдца как-то нету тоже..

   ***
Бабой
"с яйцами" ты лучше проживёшь.
Только, знаешь, нам совсем не лучше!
Мир людей,
ты с яйцами идёшь,
утверждая: с яйцами - везуче.         /яйца_, говоря, что_ круче./

    ***
И хоть мир вокруг во противленьи встанет,
и хоть злом весь мир перевернёт,
но одеться в кожу не заставит
и навесить яйца не пройдёт!

   ***
Нынче мужество давно уж не в почёте,
истинное мужество в груди;
анту_рАжем фИтнессовых мышц
большинство во бабием болоте.

   ***
Бабы с яйцами: - и мужеского пола,
и во женском их полнО..
эгоизмом, похотями блУда..
Только(!) не такие мы с тобой!

Мы не лезем, никуда не лезем,
скромность - выбор - стойко мы стоИм
на ветрУ людском
без кожи, но железно!
Во терпеньи веры победим!

26.06.2013
________