Я тебя хочу!

Александр Воронин -Литератор
«Аз  тебе  хоцю!» - писал  писалом
На  берёсте  грамотный  мужик.
Был,  наверно,  откровенным  малым
И  в  любви  желанного  достиг.

Так  непринуждённо,  откровенно
И  нелицемерно  хорошо
На  бересте  до  него,  наверно,
Милой  не  писал  никто  ещё!

                Николай  Глазков

Я  тебя хочу.  Давно  и  долго.
И  пытаюсь  это  донести 
До  тебя.  И  сам  не  знаю  толком
Как  и  чем  обоих  нас  спасти.

Вот  бы  достучаться-дозвониться
До  такой  струны  в  твоей  душе,
Чтоб  ты  перестала  сторониться,
Чтобы  был  нам  рай  и  в  шалаше.

Только   ты,   понять  меня  не  хочешь,
Продолжаешь  жить  вчерашним  днём;
Над  моими шутками  хохочешь,
А  сама  мечтаешь  о  другом.

По-хорошему   завидую  я  предку,
Что  писалом  резал  бересту:
Женщину  он  принял,  как  таблетку,
По  рецепту:  «Аз  тебе  хоцю!»

И  я  верю,  он  её  добился –
Бересты  для  Лады  не  жалел…
Я  же  на  беду  свою  влюбился,
Хоть  сначала   просто  так  хотел.

Пойду  в  лес,  достану  острый  ножик,
На  берёзке  платье  приспущу…
На   её  зелёной  чистой    коже
Вырежу:  “Как  я  тебя  хочу!!!”

О  тебе  мечтая  терпеливо,
На  старинный  способ  перейду:
И   на  свежей  бересте  красиво
Выдавлю:  “Я  так  тебя  хочу!!!” 

Разрисую  бересту  по  краю…
И  при  первой  встрече  всё  вручу,
Что  б  ты  поняла,  как  я  страдаю,
Как  одну  тебя  давно  хочу.

                07.08.2012.  Деревня  Горка  Тверской  области.