Настольной лампы тёплый свет...

Перфильева Екатерина
Настольной лампы тёплый свет,
Уютный мягкий красный плед.

В углу стоит письменный стол,
Внизу скрипит паркетный пол.

Бумаги и карандаши,
Покой, приятный для души.

Блокнот для записей готов,
Всё идеально... но нет слов.