Осенние переливы

Перфильева Екатерина
Осень – листья, осень – ветер,
Листопад, полёт, круженье.
Осень – солнце, мир так светел,
Над полями птичье пенье.

Осень – роскошь и богатство
Переливов драгоценных.
Осень – ярких клёнов братство
И осин в лесу смиренных.

Осень – пасмурно и сыро,
Затянувшаяся слякоть.
Не вернуть того, что было,
И не стоит больше плакать…