Крылья

Веда Велимира Лесная
Мои белые крылья живут и сверкают на солнце,
А твои как досадный ненужный пустяк.
Я хочу их вернуть тебе, милый любимый младенец,
Только ты почему-то их не забираешь никак.

Мне излишних не надо совсем никаких декораций,
Я на белых своих улечу высоко.
А твои неродные лишь тянут себе мои силы
И уводят от света меня далеко-далеко.

Забери наконец свои темные слабые крылья,
От тебя мне не надо совсем ничего.
Ты не смог оценить своей черствой натурой вампирьей,
Как умеет любить светом созданное существо.
4.5.13.