Письмо к...

Перфильева Екатерина
Пишу письмо тебе я в эту ночь,
За окнами танцует листьев вьюга.
Кто я тебе? Я не жена, не дочь,
Я не сестра, не мать и не подруга.

Кто я тебе? Ты вряд ли знаешь сам,
Вопрос так сложен и неоднозначен.
Подвергнутый всем жизненным ветрам,
Ты обо мне дилеммой озадачен.

Кто я тебе? Но кто ты для меня?
Лишь посторонний или же любимый?
Своей неповторимостью маня,
Ты сильный, но доверчиво-ранимый.

За окнами всё тихо и темно,
Лишь во дворе танцует листьев вьюга.
Весь дом затих, все спят уже давно,
Только ответь мне, кто мы друг для друга...