Ты у окна...

Олег Михайлович Сидоров
На улице весна, ты у окна,
Рассвет на обнаженном теле,
Твой взгляд направлен в никуда,
Поверх рекламной вывески отеля.

Лукавая улыбка на губах.
В порыве томной лени,
Смотрю на тело как монах,
С накинутой на плечи тенью.

Прозрачность тени побуждала,
Не закрывать глаза, мечтать.
Ты у окна, слегка устала,
Всю ночь любить и покорять.

К утру пуста желаний чаша.
Затраченных усилий нам не жаль.
Мы укротили страсти наши,
Как укрощает взгляд вуаль.

У времени бывает перерыв.
Его дыхание бывает безмятежным.
Мы ощущаем времени порыв,
И вместе остановим его нежно.