зимнее

Малин-Тян
простоявши минут десять под дождем,
понимаешь, что это не то:
лучше вдвоем.
то же самое, когда смотришь на звезды.
это не кажется сном,
когда нет тебя рядом.

где ты?
я жду тебя, ну же,
все у звезд поджидаю.
я так по тебе скучаю,
что время, кажется, вечность.

где ты?
без тебя жить совсем уже не то,
жить, не жить.. все не хочется.
давай, поскорей,
возвращайся домой.
тебя ждет теплый чай, или хочешь горький кофе?
скорей, возвращайся ко мне, дорогой
иначе, остынет и кофе, и чай
как зимнее море.