Как можно выразить те чувства...

Перфильева Екатерина
Как можно выразить те чувства,
Что в глубине души лежат?
Без тени ложного искусства,
Обмана, масок и преград,
Без приторных определений,
Чья стоимость равна нулю...

Скажу о чувствах без сомнений
Двумя словами: я люблю!