Nutella

Зеленый Кот
Шоколадной пастой измазала пальцы,
Слизнула.
Вспомнила лицо твое и улыбку,
Сморгнула.
Я в шоколад влюблена,
Опьянённо
Когда тебя нет рядом.

Сонно,
Я смыкаю глаза.
Открыла.
Учуяла запах тебя -
Забыла.
Про все, что сегодня хотела
Сделать
Про все что хотела вновь
Отложить.
На завтра, на день, на ночь -
Не важно.

Я заедаю шоколадом
Жажду
По запаху звуку телу
Коже
Твоему, по тебе, всему что с тобой
Гложет.
Я люблю тебя. Это любовь?
Может.
Шоколадная паста на пальцах...

Не поможет.