Итог

Петр Борисов 2
               Я  не  о том чего  достиг
               и не о  том, что  мог  бы  делать,
               я о  душевной  пустоте,
               я о  несбывшейся  мечте.

               Не  встретил  ту, не разглядел,
               был  легкомыслен  и беспечен,
               и  что, а право ничего,
               нет счастья-  только и всего